DLA
- Laborvergleichsuntersuchungen Lebensmittel,
Kosmetik und Bedarfsgegenstände seit
2004
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DLA
- Proficiency Testing Food,
Cosmetic Products and Contact Materials since 2004
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maximum information on the performance of your allergen
analysis!
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Aktuelle
Informationen und Hinweise:
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Current
information and Notes:
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Unsere
Produkte im Überblick:
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Overview
of our products:
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Laborvergleichsuntersuchungen
(LVU) bzw.
Eignungsprüfungen
(EP) [mehr]
|
Proficiency
Testing Programs (PT) [more]
|
Einzel-Eignungsprüfungen
(EEP) [mehr]
|
Single
Proficiency Tests (SPT) [more]
|
Referenzmaterial
[mehr]
|
Reference
Material [more]
|
Akkreditierung
[mehr]
|
Accreditation
[mehr]
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Monatlich
aktuelle Versandinformationen
|
Monthly
up-to-date Shipment Information
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unsere
LVUs im Juli 2023:
[zur
Anmeldung]
ptAL11
Allergene
XI: Gluten,
Senf und
Soja
in
Hafermehl
und
Reismehl
(4
unterschiedliche Proben) (Versand
28.KW, Anmeldeschluss 05.07.23)
ptASW3
Allergen
Swab Test III: Mandel,
Haselnuss, Mollusken und
Sesam
(2
Testflächen pro Allergen, qualitativ) (Versand
29.KW, Anmeldeschluss 12.07.23)
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Our
PTs in July 2023:
[register
here]
ptAL11
Allergens
XI: Gluten,
Mustard and
Soya
in
Oat
Flour and
Rice
Flour (4
different Samples) (shipment
week
28, registration deadline 05/07/23)
ptASW3
Allergen Swab Test III:
Almond,
Hazelnut, Molluscs and
Sesame
(2
Test Surfaces per Allergen, qualitative) (shipment
week 29, registration deadline 12/07/23)
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unsere
LVUs im Juni 2023:
[zur
Anmeldung]
ptAL09
Allergene
IX:
Erdnuss,
Mandel
und
Mollusken
in
Barbecue-Gewürzmischung
(mit Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikapulver) mit
„Dotierungsniveauprobe“ (Versand
25.KW, Anmeldeschluss 14.06.23)
ptALS2
Allergen-Screening
II: 4
Proben qualitativ: Crustaceae, Ei, Fisch, Milch, Weichtiere,
Senf (gelb/weiß,
braun und schwarz), Soja
(Versand
23.KW, Anmeldeschluss 31.05.23)
ptASW2
Allergen
Swab Test II: Crustaceae,
Ei, Fisch und
Senf
(Versand
26.KW, Anmeldeschluss 21.06.23)
ptAU05
Stevioside
in Getränkepulver
(Versand
24.KW, Anmeldeschluss 07.06.23)
ptAUS3
Tierarten-Screening
III - 4 Proben qualitativ: Büffelmilch,
Kuhmilch, Schafmilch und
Ziegenmilch
in
Milchprodukt
(Mozzarella)
(Mozzarella-Käse)
(Versand
24.KW, Anmeldeschluss 07.06.23)
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Our
PTs in June 2023:
[register
here]
ptAL09
Allergens
IX: Peanut,
Almond
and
Mollusks
in
Barbecue
Spice Mixture
(with
Onion, Garlic and Paprika powder) with "Spiking Level
Sample“ (shipment
week
25, registration deadline 14/06/23)
ptALS2
Allergen-Screening
II - 4 Samples qualitative: Crustaceae,
Egg, Fish, Milk, Molluscs, Mustard (yellow/white,
brown and black), Soybean
(shipment
week 23, registration deadline 31/05/23)
ptASW2
Allergen
Swab Test II:
Crustaceae,
Egg, Fish and Mustard (shipment
week 26, registration deadline 21/06/23)
ptAU05
Steviosides
in Drink Powder (shipment
week 24, registration deadline 07/06/23)
ptAUS3
Animal
Species-Screening III – 4 Samples qualitative:
Buffalo,
Cow's, Sheep's and Goat's Milk in Dairy Product
(Mozzarella
Cheese) (shipment
week 24, registration deadline 07/06/23)
|
unsere
LVUs im Mai 2023:
[zur
Anmeldung]
ptAI01
Lactose
+ Fructose
in
"lactosefreiem" Lebensmittel (Backmischung
für Schokoladenkuchen)
(3
unterschiedliche Proben)
(Versand
19.KW, Anmeldeschluss 03.05.23)
ptALM2
ALM-Verification
Fisch:
5 Proben mit Kabeljau
in
Wasabi-Erbsen
Snack
(Pulver)
(verschoben
Versand 48.KW, November) *
ptAU01
Gesamtballaststoffe,
lösliche/unlösliche Ballaststoffe
und
Inulin
in
Getreideerzeugnis
(Versand
18.KW, Anmeldeschluss 26.04.23)
ptGMS1
GVO-Screening
I (qualitativ):
5 Proben mit positiv/negativ Gehalten an p-35S,
t-NOS, p-FMV, CP4 EPSPS, PAT, Cry1Ab/Ac
/
GVO-Mais
(Bt11, MIR604)
und
GVO-Soja
(RR GTS 40-3-2, RR2 MON89788) (Versand
18.KW, Anmeldeschluss 26.04.23)
ptSU03
Nahrungsergänzungsmittel
II: B, Ca, Cr, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Mo, P, Se, Zn (abgesagt
17.05.23) *
ptCM05
Produkt
für Kinder I: Bestimmung
von
8
Elementen in Schminke (As,
Ba, Cd, Cr, Hg, Pb, Sb, Se)
(Versand
21.KW, Anmeldeschluss 17.05.23)
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Our
PTs in May 2023:
[register
here]
ptAI01
Lactose
+ Fructose
in
"lactose-free" Food
(Baking
Mix for Chocolate Cake)
(3
different Samples)
(shipment
week
19, registration deadline 03/05/23)
ptALM2
ALM-Verification
Fish:
5 Samples containing Cod
Fish in
Wasabi
Peas Snack
(powder)
(shifted
to shipment week 48, November)*
ptAU01
Dietary
Fiber, soluble / insoluble Fiber and
Inulin
in
Cereal
Product (shipment
week 18, registration deadline 26/04/23)
ptGMS1
GMO-Screening
I
(qualitative):
5 Samples with positive/negative amounts of p-35S,
t-NOS, p-FMV, CP4 EPSPS, PAT, Cry1Ab/Ac
/
GMO-Maize
(Bt11, MIR604)
and
GMO-Soya
(RR GTS 40-3-2, RR2 MON89788)
)
(shipment
week 18, registration deadline 26/04/23)
ptSU03
Food
Supplement II:
B,
Ca, Cr, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Mo, P, Se, Zn (canceled
17/05/23) *
ptCM05
Children's
Product I: Analysis of 8
Elements in Make-Up
(As,
Ba, Cd, Cr, Hg, Pb, Sb, Se)
(shipment
week 21, registration deadline 17/05/23)
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*
Die Mindestteilnehmerzahl ist noch nicht erreicht. LVUs <10
Anmeldungen fallen aus oder werden verschoben, die angemeldeten
Teilnehmer werden bei Anmeldeschluss informiert.
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*
The minimum number of participants has not yet been reached.
PTs <10 registered participants will be canceled or shifted,
the participants will be informed at time of deadline.
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